Карпенков С.Х.

Степан Карпенков. Формула спасения

В средствах массовой информации, доступных для широких слоев населения, но не свободных и весьма ограниченных для правдивого освещения реальных событий, все чаще говорится о цифровой экономике, при этом преднамеренно не поясняется, что же означает такая очередная заумная «инновация», мало кому понятная и весьма далекая от реальной жизни.

Tags: 

Степан Карпенков. Ключи от царства зла

После октябрьского переворота 1917 года великая Россия оказалась не только без царя во главе, но и во власти без царя в голове. Самозваные большевики-безбожники, захватившие власть, открыто попирали внутренний нравственный закон, отличающий всякого человека от любого живого существа. В их душе вселялся демон власти и пышным цветом расцветали гроздья гнева, который, вырываясь наружу, переполнял чашу народного терпения.

Tags: 

Степан Карпенков. Нашествие одержимых

Через несколько лет после октябрьского большевицкого переворота, в 1921–1922 годах во время братоубийственной разрушительной войны российская земля оказалась во власти массового голода, который вошел в историю под названием «голод в Поволжье».

Tags: 

Подписка на RSS - Карпенков С.Х.